7 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ШОКОЛАДА В ТУРЦИИ

При слове «шоколад» на лице сразу же возникает улыбка. Мы сразу начинаем искать, где находится этот сладкий мир. Следите за тем, чтобы шоколад всегда был рядом с вами, ведь, согласно проведенному исследованию, этот бесподобный вкус заставляет  вырабатываться гормоны счастья. Каждый имеет право на счастье. Вы можете найти это счастье и во вкусе, который дарит вам шоколад. У шоколада, каждый вид которого по-своему неотразим, есть волшебный вкус, и кого-то шоколад может заворожить одним своим ароматом. В последнее время стало возможным встретить множество видов шоколада. Где можно купить шоколад, чтобы насладиться его вкусом в кругу друзей, чтобы смягчить обстановку, почувствовать себя счастливыми и побаловать себя, или просто купить свой любимый шоколад, если вы гурман? Мы расскажем вам о 7 магазинах шоколада, которые открыты в Турции.

1. Шоколад Румели:

это центральное место для покупки шоколада, можно сказать – центр шоколада, где вы можете отведать ни с чем не сравнимый вкус. Шоколад определяется всего одним словом. Но количество разновидностей его вкуса, форм и послевкусия достигает тысячи. В Стамбуле можно встретить кофейный, миндальный, кокосовый, клубничный и еще множество видов шоколада. Проходя мимо магазина Шоколад Румели, вас постоянно будет заманивать сила аромата, зовущая зайти внутрь. Советуем вам быть осторожным

2. J’Adore Chocolatier:

хорошенько присмотритесь к магазину J’Adore Chocolatier, который может занять самый прекрасный уголок вашей жизни. Потому что во время сильного желания сладкого только этот магазин сможет вас удовлетворить.  В этом магазине, сумевшем приблизить к Вам Париж, вы сможете испытать взрыв гормона радости. Этот маленький двухэтажный шоколадный магазин вас немедленно избавит от депрессии. Он расположен в Стамбуле, районе Бейоглу.

3. The Chocolate:

В этом магазине, расположенном в одном из излюбленных районов Анкары – Чанкая, воедино собраны все вкусы шоколадного удовольствия. Неужели вы до сих пор не подготовились к тому, чтобы попробовать шоколад, который на первый взгляд напоминает безделушку? В этом магазине представлен большой ассортимент, здесь практически прописана история шоколада. Шоколад, входящий в меню, — ручной работы, он всегда свежий. Нам известно, что все товары, сделанные вручную, приобретают особый изыск. Зайдите в магазин    The Chocolate, чтобы узнать ценность этого вкуса и побаловать себя.

4. Godiva:

не потеряйтесь в этом магазине, сличающемся с шоколадом. Стремясь к удовольствием, не сойдите с ума от счастья. Пафосное и маргинальное название  Godiva было взято от одного из самых известных районов Стамбула.  Этилер, Нишанташи и Истинийе Парк находятся в большом долгу перед Godiva насчет шоколада. Это место стоит обязательно увидеть любителям шоколада. Весь шоколад, представленный в магазине, который находится в Godiva (название получено от Леди Годива), обязан своим неповторимым вкусом качеству бельгийского шоколада.

5. Beyoğlu Çikolatacısı:

вы впервые приехали в Стамбул и отправились на прогулку, чтобы увидеть разные места. Первым местом, куда вы отправились гулять по этому прекрасному городу, стал район Бейоглу. А там – люди со спокойным видом стоят в очереди. Мы знаем, что вы удивитесь. Вот и вы тоже займите очередь в этом магазине сладостей, расположенном на проспекте Истиклал, в котором никогда не бывает пусто. Магазин, начиная с года своего основания — 1952 г. – и по сей день никогда не пренебрег качеством. Он всегда готов порадовать вас разновидностями шоколада мадлен и драже.

6. Vakko:

готовы ли вы познакомиться с тем, что занимает первую строчку качества вкусов? Можем предположить, что вы скажете: «постойте!» Вы можете быть и правы, воскликнув: «Неужели стоит тратить свою зарплату на шоколад?» Но мы никогда не можем сказать вам делать это постоянно. Отправляясь к отцу дочери, в которую вы влюблены и хотите ей сделать предложение руки и сердца, коробка шоколада Vakko окажется как нельзя кстати, не правда ли? Ждем вас в мире шоколада Vakko. Вам будут предложены и шоколадные драже, и шоколад с лесным орехом, кофейный шоколад, апельсиновый шоколад и много других сортов.

7. Maria Antionette:

приглашаем вас ненадолго зайти на шоколадный прием. Время остановит свой бег, пока вы будете наслаждаться отменным вкусом и очаровательным видом шоколада.  Весь шоколад производится в кондитерской, которая расположена на верхнем этаже. Шоколад в магазине Maria Antionette продается по желанию – на развес и поштучно.  Мы можем сказать, что с первого взгляда на шоколад вы непременно влюбитесь в него.  Потому что упаковка шоколада, как и его вкус, привлекают к себе внимание. Всегда рады видеть вас в этом вкусном магазине, расположенном в районе Нишанташи…

Оставить комментарий