5 самых романтичных городов Турции, в которые можно отправиться на новый год

С одной стороны – предновогодние хлопоты, с другой стороны – влюбленные всегда задумаются о том «Куда бы нам поехать?»… Если до сих пор у вас нет четкого плана на Новый год, позвольте нам рассказать вам о 5 самых романтичных городах Турции. На самом деле, вы знаете эти города, и наверняка много слышали о них. Но мы расскажем вам о них сегодня с точки зрения проведения времени для влюбленной пары. Давайте сразу же приступим к рассмотрению этих вариантов.

1) Неизменно романтический город: Стамбул

Чуть позже мы расскажем и о других городах. Но сейчас мы просто обязаны начать именно со Стамбула. В Стамбуле можно провести незабываемый день, увидеть Девичью башню и насладиться бесподобной красотой пролива…
Вы с волнением начнете свой день и не заметите, как окажетесь вдали от всех, держась рука об руку со своим спутником среди многолюдной толпы проспекта Истиклал. Затем вы спуститесь к Башне Галата и насладитесь великолепным панорамным видом Стамбула. В самом центре пролива в вечерние холодные часы вы встретите 2017 год в сопровождении роскошных блюд ресторана в Девичьей Башне.

2) Самый холодный вариант романтики: Болу

Если вы хотите встретить новый год в спокойной обстановке, удалившись от городской суеты, чтобы насладиться белизной снега, вы обязательно должны отправиться в Болу. Центр города отличается от многих других районов. Здесь вы останетесь в тишине, в прекрасной атмосфере, которую может передать красивая почтовая открытка. С другой стороны, здесь есть озеро Абант…Все, вам нужно сделать – это забронировать дом на берегу озера. Остальное вы получите в лучшем виде от самой природы. Вы сможете зажечь камин и полюбоваться белым лесом и озером. Все сбывается, прямо как в фильме. Тишина, белый снег и покой…Таким образом, вы сможете встретить незабываемый Новый год.

3) Романтика посреди снега: Бурса

В центре Бурсы вы сможете провести новогоднюю ночь в окружении белого снега, но ваше внимание мы хотим сосредоточить на Улудаг. Если новый год обозначает снег, если для вас новый год – это романтика, тогда вы должны посетить Бурсу, в которой сполна есть и то, и другое. Приехав в Улудаг, обязательно отправьтесь в поездку на подвесной канатной дороге. Вам покажетесь, что вы очутились в другом мире, отправившись на канатной дороге от Теферрюч до Улудаг.
Улудаг предлагает вам белоснежную красоту природы и камин – картинка, которую вы видели в фильмах. Но великолепный вид – это не все, что может предложить вам это место… Вечер вы проведете в романтичной обстановке, наслаждаясь ужином, отдохнете, днем сможете покататься на лыжах и вдоволь развлечься. Одним словом, это идеальное место для тех, кто хочет встретиться Новый год в романтичной атмосфере — здесь можно найти и веселье, и покой, и тишину.

4) Город, центр и другие районы которого предлагает совершенно по-разному встретить Новый год: Измир

С одной стороны, вас будет ждать Кордон. В Измире нет такой удушливой атмосферы метрополия, как в других крупных городах. Вы сможете насладиться превосходным панорамным видом вдоль Кордона, и вам никогда не станет скучно во время прогулки со своим любимым. Вечер вы можете провести в спокойной атмосфере с видом на море или город…Вне зависимости от ваших пожеланий, вы обязательно здесь сможете найти подходящее для вашего настроения место.
С другой стороны, здесь есть Шириндже…Это незабываемое место, способное перенести вас со своим любимым в сказочную атмосферу, как можно дальше от всей суеты… Здесь нет больших высотных зданий, бесконечного шума и грохота…Только маленькие симпатичные домики, белоснежная природа, спокойная атмосфера, полная умиротворения. Мы советуем вам отправиться в центр Измира для романтичной прогулки, а в Шириндже для проведения прекрасного зимнего отдыха и встречи Нового года.

5) Новый год в окружении дымовых труб фей: Невшехир

Для большинства из нас Кападокия – это одно из самых предпочитаемых мест для проведения новогоднего тура, с другой стороны, сюда многие пары приезжают для встречи нового года в романтичной атмосфере… Сначала вы можете отправиться в небольшую поездку до центра Невшехир, затем спуститься к Кападокии.

С одной стороны, вас здесь будет ждать бесподобный вид дымовых труб фей, с другой стороны роскошная белизна снега. В сопровождении двух несравнимых панорамных красот вы встретите новый год в атмосфере, полной романтики, вы сможете зажечь камин и насладиться тишиной и покоем. Если вам повезет, в зависимости от погоды, вы сможете отправиться в полет на воздушном шаре.

Оставить комментарий