Самые качественные и дешевые места, куда можно отправиться на медовый месяц в Турции

Провести незабываемый медовый месяц – это мечта каждой пары новобрачных. Для пар, которые заняты поиском возможности проведения медового месяца, оставшись наедине друг с другом после свадебной суеты, мы составили специальный список самых прекрасных, и одновременно самых дешевых мест в Турции. Среди идеальных мест для проведения медового месяца можно перечислить следующие:

1. ОЛИМПОС

olimpos

Для пар, желающий провести медовый месяц в зелени и синеве Анталии, Олимпос  представляется самым подходящим местом. Олимпос – это самый прекрасный рай для любви на земле в Анталии, это место, которому многие отдают предпочтение для проведения медового месяца. Олимпом погружен в зелени между Кемером и Адрасан, здесь расположен очень чистый песчаный пляж. Олимпос – это античный  портовый город, и, несмотря на то, что это туристическое место, проживание здесь стоит очень дешево. В Олимпосе, где находятся чистые пансионаты и отели, новобрачные могут провести прекрасное время друг с другом. Можно освежиться в море, напоминающем аквариум Олимпоса, ночью можно прогуляться по Горящим камням под светом звезд. Можно насладиться природой и морем.

2. АССОС

assos-canakkale

Ассос, занимающий одно из первых дешевых и красивых мест для проведения отдыха в Турции, также идеально подходит для новобрачных пар, желающих провести медовый месяц. Ассос – рай, спрятанный в Эгейском регионе, — это античный город, расположенный в Чанаккале. В Ассосе до сих пор остаются исторические дома, это место также находится среди тех, которые отдают предпочтение для романтического медового месяца. Этот отдых может подарить солнце, море и знакомство с историей за очень небольшие деньги для новобрачных пар. В Ассосе расположены пансионы и отели, подходящие под любой бюджет. В Ассосе вы можете поплавать в прохладном Эгейском море, посетить мост Бехрамкале, сохранившийся с древней эпохи, мечеть Хюдавендигар и Храм  Афины.

3. КАППАДОКИЯ

balayi-kapadokya

Еще одним из мест, которые могут выбрать новобрачные для проведения медового месяца, является Каппадокия. Каппадокия – это таинственное и очень романтичное место. На восходе солнца в Каппадокии в небо поднимаются разноцветные воздушные шары, а на закате солнца людей очаровывает мистическая атмосфера волшебных дымоходов. Пары, которые проводят медовый месяц, имеют много возможностей для развлечения в Каппадокии, и в то же время могут отдохнуть здесь душой. Для тех, кто хочет отправиться в экскурсии, побольше всего увидеть и повеселиться в медовый месяц, идеально подойдет Каппадокия, включающая такие регионы, как Гореме, Юргюп, Учхисар и Аванос. В Каппадокии вы сможете проживать в хороших бутик-отелях.

4. УЛУДАГ

uludag-balayi

Если свадьба ваша прошло зимой, и вы хотите провести медовый месяц экономно и одновременно хорошо, то самое подходящее место для вас – это Улудаг. Романтический отдых в снежном пейзаже станет для вас незабываемым. Помимо прекрасных отелей в Улудаг, есть также и отели экономичного класса.

5. ДИДИМ

didim-balayi

Дидим, расположенный в регионе Айдын, — это одно из прекраснейших мест для проведения отдыха. Если вы ищете малолюдное место для проведения медового месяца, то район Дидим – один из лучших туристических поселков, с чистыми пустынными пляжами просто идеально подойдет для вас. Вы сможете освежиться в ледяной воде Эгейского моря, и насладиться романтичным отдыхом в прекрасной атмосфере Дидим. Если вы сделаете заблаговременную резервацию, вы сможете по очень выгодной цене расположиться в отелях класса люкс, расположенных в Дидим.

6. КАШ

antalya-kas

Каш – это красивое, удаленное от Анталии, место, известное своими чарующими волшебными видами, которое вы также можете предпочесть для проведения медового месяца. Каш занимает место среди тех, которые могут идеально подойти для новобрачных пар, благодаря великолепию природных мест, которое невозможно передать словами. Вы можете поплавать в прозрачном море региона Каш, позагорать на песчано-галечном пляже и полностью насладиться медовым месяцем на золотых пляжах.  В Каше можно также принять участие в туре на лодках, отправиться на острова, если у вас будет с собой паспорт, вы также сможете отправиться на греческие острова.

7. ДАЛАМАН

dalaman-balayi

Даламан – это один из прекрасных районов Муглы, расположенный среди зеленых и синих тонов; он считается качественным и дешевым местом для новобрачных, которые желают провести медовый месяц. В Даламане можно провести романтичный медовый месяц, принять участие в активных мероприятиях и развлечься. В Даламане ежедневно проводятся туры на лодках. Приняв участие в туре, вы также сможете легко поплавать. Вы можете отправиться на рафтинг и серфинг, отведать прекрасные традиционные блюда в Даламане.

8. АМАСРА

amasra

Амасра – это жемчужина западного черноморского побережья, это одно из курортных мест, которому можно отдать предпочтение для проведения незабываемого медового месяца. В Амасре, подходящем для морского отдыха на побережье Черного моря, благодаря истории, структуре, ароматам и природным красотам, расположены шикарные бутик-отели. Вы сможете поплавать в прекрасной бухте Черного моря, и провести романтический медовый месяц в регионе, хранящем следы многих различных цивилизаций на протяжении многих веков. Вы можете отдать предпочтение Амасра для того, чтобы провести незабываемый медовый месяц на Черном море.

Оставить комментарий